Est-ce que nous pouvons nous inscrire en équipe?

Oui. Un capitaine doit faire son inscription individuelle et créer l’équipe avec un code utilisateur et un mot de passe qu’il donnera ensuite a ses co-équipiers qui pourront a leur tour s’inscrire an choisissant l’équipe ainsi créée. Un menu déroulant sur la page d’inscription (JOINDRE UNE EQUIPE) apparaîtra. Le temps de l’équipe sera celui des 4 meilleurs temps de votre équipe additionnés. C’est donc un travail d’équipe pour aider vos meilleurs coéquipiers à franchir les obstacles. Vous n’êtes pas obligé d’être tous inscrits sur la même vague de départ. Vous pouvez courir en aidant vos coéquipiers ou en le courant individuellement.