Liquid error: undefined method `name' for nil:NilClass

Comment ajouter un coureur à une équipe existante?

Pour ajouter un coureur à une équipe existante, le coureur en question doit dans JOINDRE UNE ÉQUIPE sur la page d’inscription. Il devra alors choisir l’équipe qu’il veut joindre et avoir en sa possession le nom d’utilisateur et mot de passe que le capitaine de l’équipe a activés lors de la création de l’équipe. Il choisit alors la bonne équipe dans le menu et Il y sera automatiquement ajouté.